Никогда не служил я в полиции...

Никогда не служил я в полиции,
и пока не посажен в тюрьму.
Я любуюсь различными лицами
и Венерой, украсившей тьму.

Почему я подался в художники?
(а ведь мог бы водить бензовоз)
Ты сама догадайся по дождику
и по листьям, летящим с берёз.

Мог отдать предпочтение молоту.
Почему я с холстом у сосны?
Ты сама догадайся по золоту
фонарей и вечерней луны.


Рецензии
Ай-,Браво!) Спасибо вам,Володя. Душой у вас тут прямо Отдохнула!)) Понравилось мне Всё,что здесь сегодня прочитала... ))) А вот Эта песенка Особенно!......! С уважением,

Лариса Голубева-Тамерлан   01.09.2018 17:29     Заявить о нарушении