Детское

Цветами бабочки порхают,
День безмятежный обнимают,
А красота кругом какая,
Ликует сердце, замирая,


Щебечут птички, просыпаясь,
Рассвету песней улыбаясь,
Искрятся солнышка лучи,
Земли коснувшись, горячи,


Коровки Божьи спят в траве,
Шуршит воробышек в листве,
А за кузнечиком подружка,
Прыг-прыг, зелёная лягушка,


Игрушка Ангелов, - котенок,
Зевает сладенько спросонок,
В работе вечной муравьишки,
Резвятся, радуясь, детишки,


За мамой топают, спешат,
Близняшки, пара малышат...
Пусть будет счастье на земле,
И все живут в добре, тепле!


Рецензии