время тонкость бытия..

время тонкость бытия....Очень странная игра....Неподвластно никому.....Улыбается уму......Пазл из мыслей и тех дней.....Неустанный шаг теней....Протекает сквозь года.....Невозвратно никогда.....Где сжимается во сне.....И другое.....В синей мгле......Изменяется  где след.....Нереальности сюжет......Маги каменных Богов.....Защищает призрак снов.....Там печать и взгляда Дар.....Там вуаль ....От сердца жар.....Круг магических вершин.....Снега истины кручин.....Ты изменишься на век.....Ты от Бога....человек...


Рецензии