Но что же... недосказано?

Никто не хочет быть убитым...
Устал я умирать!
А ты глядишь опять сердито...
И нам друг друга не понять!

Но что же крепко держит
Незнакомых тех Иных
В том странном притяженьи
Обратной стороны Луны...

И все уже доказано...
И все как... Дважды два!
Но что же недосказано?
Скажи...
Моя Звезда...


Рецензии