Последних дней слетают лепестки

По всем приметам осень где-то рядом,
висят уже в готовности плащи,
и тучки обещают хмурым взглядом,
послать с небес холодные дожди.

Как ни крути, а осень уже близко,
пора печали, грусти и тоски,
ну, как же лета хочется до визга,
последних дней слетают лепестки.

Чем ближе осень, кажется заметней,
ее сквозь шорох листьев тихий вздох,
а может это слышен чей-то летний,
кто сдерживать в прощании не мог...


Рецензии