разметались косы в лете...

разметались косы в лете....Сон оставил след в глазах....Мы смешные на планете.....Иногда....В своих мечтах.....Босиком по знойным пляжам.....Ветер мысли нанесет.....Мы раскрасим этот вечер....Пусть палитра зацветет....У цветов лугов-закаты....Водной глади василек.....У природы все волшебно ....Кто то это все сберег......Ласка звука от прилива.....По накатанной игра.....Есть и в камне своя лира....Мозг проекцию кина......По сюжету все игриво.....Все тона так глубоки.....Где духами пахнет слива.....Чувства цвета от парчи....Где на ощупь всегда мокро.....Аналитика не в счет......Я хочу туда где сила.....Где разумность это страж...Пусть все будет так красиво....Как танцующий коллаж...


Рецензии