Любушке память

Что же милые цветочки
Пригорюнились, повяли
Иль давно моей любимой
Любушки не видали?

Спит она родимая
В земле под вами,
Нежненько прижавшись
К своей маме!

Если бы могла,
Она бы встала
Нежно холила бы
Вас и поливала!

Но не может моя
Любушка подняться
Поливать вас,
Вами заниматься!

В этой жизни
Она много потрудилась,
И поэтому её
Сердечко износилось.

Матушка Землица
Это увидала
И в свои объятья
Любушку приняла!

Моя Любушка,
Уж больше не страдает
Под цветами спит
Навечно - отдыхает!

8.1.2013. Года Шуванев А.А.


Рецензии