разлились закаты в небе...

разлились закаты в небе...Переливами судьбы....Рассмотреть все то где не был....И куда зовут мечты.....Невозможности потоки....Все в разрез теплу любви....Грозовые неба вздохи.....Открывают мир зари......Солнце золотом в улыбке.....Нам дождем омытый путь.....Не пойду чужой дорожкой.....Со своей бы не свернуть.....Путь овеянный дыханьем....В нем есть свой чертополох.....Я иду ища свиданье....В небе тучи.....В сердце Бог...


Рецензии