Нам, вдвоём

Нам вдвоём так божественно-сказочно:
        Утопаю в безбрежности глаз…
Слова искренни, в меру загадочны.
        Родство Душ. Тепло рук. Чуткость фраз.

Чувства вырвались, сила бездонная:
        Столько жажды, участья, огня!
Наша нежность, в любовь облачённая…
        Поцелуй, напои же меня…

Жар, огонь… Мы на ласку не скУпы,
        Негой взгляд затуманится твой,
В райском танце сольются всласть губы.
        Обними, мой желанный, родной…

О, любовь! Всё волшебно и красочно:
        Тет-А-Тет, ничего – напоказ…
В любви жизнь гармоничней – доказано,
        Радость множится в счастье сложАсь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии