Вера, Надежда, Любовь

Начало дня возможно ль без надежды?
Без веры можно ли вершить дела?
Преодолеть врага, достичь победы?
А разве радость без любви бы расцвела?

Вот почему всегда не разделимы
Надежда, вера и любовь...
От дел людей не отделимы.
Они – основа всех основ!

И не случайно женщинам отдали
Такие дорогие имена,
Чтобы они напоминали,
Живущим всем в любые времена,
Что жизни суть была и есть одна.


И я на этих вот страницах
Признаться здесь тебе готов:
Ты для меня была и есть в трёх лицах
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Уважаемый Пётр Васильевич!

Стих Ваш прекрасный добрый, новый
Пусть повторяют вновь и вновь
Три замечательные слова:
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

С уважением Вадим Викторович.

Аксельруд   10.07.2023 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.