мелодия ночи...

мелодия ночи....Души саксофон....Расскажет что хочешь про твой дивный сон....Распахнуты крылья....В глазах есть задор....Возможно ты можешь....Что хочет и он....Густые чернила пролила луна....Наверное в страсти....Звенящая тьма.....Смущенные звезды ведут хоровод....На грани безумства комета в поход....Все в чувственных нотках....Весь мир нагота.....Где искренность статус.....Любви простота....


Рецензии