Летняя Теплая Мягкая Ночь...

Летняя Тёплая Мягкая Ночь,
Своим убаюкать, легла покрывалом,
Всем отдыхающим людям помочь,
Ярких эмоций сниженьем накалов.

Звуки стихают и тают в тиши,
Сонной и сладкой замедленно вялой,
К дому родному добраться спешит,
После трудов своих путник усталый,

Ночь благодатью тиши накрывает,
Время, замедленно, дрёму несёт,
Сонно листва, свои тени качает,
Свет фонарей тихо песни поёт

Окна уютом к себе привлекают,
В квартирах воркует размеренный быт,
Летняя ночь, теплотой окружает,
Воздух нисколько не холодит.

Мягко шуршат, проезжая машины,
Тьма обнимает и хочется спать,
В окнах погасших, сны веют картины,
Ночь дарит летнюю всем благодать.

...............................


Рецензии
Убаюкали меня!
Завлекает ночь,маня!
Захотелось что-то спать!
Ничем дрему не прогнать!

Антонина Орлова 2   27.08.2018 12:47     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!!!!!!
БРАВО ТОНЕЧКА!!! 55555555555!!!

Борис Шахов 2   28.08.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.