не выходи за поле жизни...

не выходи за поле жизни....Не искушай судьбу на рок....Я  так на тьму смотреть устала....Со  мной отчаянье.....и Бог.....Не помещаются событья....Клубиться в тучах негатив....Я рассмотрю на небе точку....Надежда есть....И слез прорыв.....Омытый разум сложит мысли....В глазах затейливый сюжет....Все в этом мире не напрасно.... Есть мантра жизни всех небес....Мы прибегаем к неземному....В минуты тающего сна.....Ведь жизнь прожитая бездарно...Растрата образа творца....Мы любим искренне и верно....Мы рождены для чистоты.....Но часто ранены смертельно..... Одним касанием судьбы...


Рецензии