С вас, когда-нибудь срывали кожу?

С вас, когда-нибудь срывали кожу?
Мясо стынет на ветру
Ты молчишь и шепчешь:"Боже,
Дай мне сил, я не смогу..."
Может быть вам расчленяли
Вашу душу на куски?
Может сердце в грязь бросали
И пускали яд в вески?
А быть может вас топтали,
Словно мусор на обочине?
Может ноги вытерали?
Лучше б дали вам пощёчину!
Эта боль невыносима
Ты всё ждёшь, когда пройдёт
Просишь:"Боже, дай мне силы
Всё забыть, пусть он уйдёт..."
Сухожилия рвутся на части,
Мышцы стянуты в узелок...
Ты ведь верила в это счастье,
Ты не можешь понять- как он мог?


Рецензии