любовь не различается цветами...

Любовь не различается цветами....Она у всех оттенками Души....И пусть она туснет ....Так с годами.....Но нет любви оставленной....Ничей.....У каждой есть история с прологом.....Возможно та острее всех мечей....Прекрасная....Как утреннее солнце.....Горячая....Как пламеня тех речей......Искриться на ладони Божья ласка....Дарующая самый чистый Свет.....Мы часто в жизни ранены опаской....Сомнения как нити от плетей...Мы крест несем так тихо....Твоя паства....Любовь дающий взгляд твоих очей....


Рецензии