Предмет страсти

Ветер за окном,
Дождь не говорит, о том,
Как унять мне дрожь, ты же не придёшь...
Ты не знаешь, о любви моей,
Ты не хочешь, быть моей...
Ты не можешь...
Ночь, в постели, не усну один,
От тревоги, больно...
Я умру один!
В потолок бросаю,
Я обрывки фраз, неужели,
Ты одна сейчас?
Или кто-то, рядом,
Разговор о том,
Как твой день замечательно прошёл...
Я глаза закрою, умереть бы так,
Лишь бы не сгореть бы,
От любви не в такт...
Ну за что же?
Мне дана любовь,
Ни сказать, ни сделать,
Стынет в жилах кровь!!
Не имею власти,жить я не хочу,
Ты предмет лишь страсти, больше ничего!!


Рецензии