Любушка

Вспомни-ка Любушка
Дни нашей юности,
Как повстречались с тобой
Волны любви
Над нами плескались
Нас, поглотив за собой!

Жили мы счастливо,
было нам весело -
Грустить мы тогда не могли!
Куда всё девалось,
Что снами сталось,
Где те счастливые дни?

Время лихое
У нас отобрало
Наших родных и покой.
И только любовь
Наша юная, нежная
Осталась со мной и тобой

Пусть мы состарились
Будем по-прежнему,
Нежно друг друга любить!
И образ твой юный
Родной и приветливый,
Мне никогда не забыть!

Любовью с тобою,
Мы наслаждались,
Словно бы в мире
Мы были одни
Солнца лучами с тобою игрались
Были счастливы в те дни!

Помнишь, как летом
Мы в озере плавали?
Разве забудешь,
Те светлые дни?
Всё пролетело, кануло, минуло
С тобою остались одни!

Нам лишь остались
Одни вспоминания
Былого уже не вернуть!
Будь же ты счастливой,
Милою, нежною,
Доброй по-прежнему будь!

3.1.2013. Года.   Шуванев А.А.


Рецензии