Двустишия сб. 3

Где талантливые дети,
Там и в тучах солнце светит.
  ***
Материнский капитал
Шишь китайцам показал.
  ***
Чем не крестный ход
Весь "Бессмертный полк"?
  ***
Чехов - всех усадеб вечер,
Как пророк и как предтеча.
  ***
Ходит ведьма по Зарядью,
С лысой горки смотрит бл---ю.
  ***
Все "оттенки серого"
От ума дебелого.
  ***
"Мыло" мылится с экрана,
В день, под вечер, утром рано.
  ***
Зазаборная Россия,
Вся под Запад закосила.
  ***


Рецензии