Навсегда потерял

Мне так смешно и дико грустно,
Четыре года об одном,
И в мире без тебя мне пусто,
Заливаю горло я вином.

Через жгучесть горечи и боли,
И сквозь ветер,что уносит нас
Мы не скрестим с тобой ладони,
А меня не станет через час.

Меня не будет больше в мире,
Где ты и я,нас просто нет
Не существуем мы теперь отныне,
И навсегда я потерял твой след...


Рецензии