легкие мысли кружили

легкие мысли кружили... Хаос собой сотворя...Мы ведь не просто дружили....Взгляды касались любя....Вся невесомость из чувства...,Тайный трактат для Любви....Я ничего не просила....Просто по жизни...плыви...Ворохи прежних проклятий... Множество боли из снов.....Взгляд мой прикован к оправе....Омута дрожи веков.... Странное ... Гладкое море... Твердое сверху для нас.... В нем заключается горе.... Прячет все мысли сейчас... Странное....Словно удача... Всех серебрин водосток....Я не заметила время.... То что отмерено впрок...


Рецензии