Хочется верить в чудеса

                Над рекою закатное солнце садилось,
                Волновалась душа,сердце трепетно билось.
                Разгорался костёр в ночной тишине
                И было и грустно,и радостно мне.
                Костёр вырастал,трепетал и играл,
                И блики огня сам Амур отражал.
                Искры костра неслись в небеса
                И верить хотелось опять в чудеса.
                Костёр разгорался,к себе всех манил,
                Мгновения счастья и радость дарил.
                И руки ложились на плечи друзей,
                Орлятский круг становился тесней.
                Звонкая песня лилась над рекой,
                Душа замирала от песни такой.
                Мы с песнею в юность свою уносились
                И радости слёзы невольно струились.


Рецензии