Эволюция Созданья

9.09         2018         90.9
21 августа           атвува 12
вторик       8102      кинротв

Божественная
Сила
Сейчас вошла
В меня.

Замедлились
Движния
Я не сошёл
С ума.

Пространственный
Континиум
В стихах
Я создаю.

Умом его
Назвали,
Душой стихи
Пишу.

Душа у нас
Она
От матери
Душа.

А разум
Он у нас
Он от отца
Сейчас.

Эволюция
Сознания
Идёт в разуме
Созданья.

Человека
Самого,
Что в стихи
Ушёл его.

Создаётся
Человек,
Как творения
Венец.

Божественная
Сила
Уже себя
Нашл.

Пространственный
Континиум
Стихами
Создала.

И
Человек родился
В стихах пока
Родился.

Пиши стихи
Поэт,
В стихах
Сияет свет.


Рецензии