За все приходится платить

За все приходится платить,
Ужасно, сразу, или позже,
Но, если время упустить,
Выходит как-то все дороже.

Нашкодил, пакость совершил,
Почти забыл и вдруг подарок.
На ровном месте получил.
За что? За то, за что нагадил!

Перемотать, вернуть назад,
Исправить все свои ошибки
Уже не выйдет, может быть,
Потом, в другой, не в этой жизни.


Рецензии