Ты - молодец

Ты молодец, что обнулил все. А у меня не получалось.
Но с Божьей помощью (ну и твоей), ты знаешь, все сошлось.
Да и нужна-то в сущности, была такая малость:
На кон поставить все, и получить зеро.

Ты молодец, что обесценил. Разницы, ведь нет же?
Желанья - сущий вздор: за ними вслед нельзя.
Скажешь: «Адьес» уставшей и ободранной надежде.
Она лишь: «Се ля ви» - печаль изобразя.

Хладнокровно по своей же голове степенно прошагал ты.
Тебе плевать на все - либидо во главе.
А в голове отбойником кувалды.
Все к черту!  Ставишь плюсик в победной ты графе.

Ты молодец. Ах, точно. Уже тебя хвалила.
Все правильно. Но только одно не по зубам:
С самим собой бороться - нет никакой ведь силы.
Меня обмануть можно, но только не себя!


Рецензии
Аня, чувственно! Любви!

Николай Вторушин   23.08.2018 20:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Николай! Взаимно!

Анна Харитоненко   24.08.2018 13:44   Заявить о нарушении