я не могу смотреть в глаза прохожим

Я не могу смотреть в глаза прохожим,
Мне стыдно в них глядеть.
Я не могу сказать им правду
О жизни, о себе.
И так со мной из года в год,
Вся жизнь проходит мимо.
Я не могу на них смотреть!
Глаза мои уж слишком лживы.


Рецензии