Из жизни

Один павлин хвалился непомерно
Голубизной наряда своего.
Мол, голубая кровь, и, не наверно,
Должны все птицы уважать его.
"Вы - быдло!" - он цедил сквозь зубы
Пернатым лицам с птичьего двора.
"Вы - Г.У.А.Н.О.!" - так, грубо,
Он обзывал соратников пера.
Одна неторопливая несушка,
К павлину подойдя, произнесла:
"Быть может, мое мнение - полушка,
Но в Вашем, друг, курьезов несть числа.
Вы, видимо, приверженец синкопы,
Раз Ваш логический посыл настолько слаб.
Вы, как и мы, вылазили из попы,
Так что, коллега, welcome to the club!"


Рецензии