Замерзло сердце

Замерзло сердце. Не хочет биться.
Веселья, шуток...не принимает...
Зачем теперь ему... суетиться?
Зачем все чувства? - Оно не знает.

Оно не плачет, но, все-ж, калекой
Уводит в вечный покой погостов,
Все ближе, ближе...оборван век мой
Без объяснений и скорбных тостов.

(Людмила Гапоник)


Рецензии