Солдата могут на войне убить...

ДОСТОИНСТВО СОЛДАТА
БОДРОСТЬ.

Сказал Суворов
Александр Васильевич:
«Достоинство солдата -
бодрость».
И потому с утра
Солдат обязан
Поплотней поесть,
Поскольку что обед, -
(Бывает!), -
Могут не принЕсть.
А ужина, -
(Бывает!), -
Может и не быть,
Поскольку на войне
Солдата могут
И убить.

        21 августа 2018-го года.


Рецензии