***

Если моя судьба бьет.
То, это не значит я упала.
Нет, нет упала и поднялась.
Больно бывает, но все что-то теряешь.
Пусть боги, поплачут за меня.
В ночи с луной слез, душа моя летит.
А мне не хочется плакать, устала от слез и боли.
Устала от, грусти непогоды.
Зачем мне это нужно, пусть солнце мне душу греет.
А сердце, не знает слез, пусть оно дышишь еще в любви.
Не знает, ветров, не знает гроз дождей в душе.
Устала и я, не буду падать в пропасть.
Пусть за меня, боги молятся за мои грехи души.
Я не стану , всеравно я буду бежать свободно как ветер.

Автор -Габриэль. Джорджини.


Рецензии