Я поражаюсь! Восторгаюсь!

            Сердце! Сердце!
            Не шали!

Парила в выси над часовней птица,
Выглядывала видно чудеса,
И каждый день она сюда стремится
Подвластны птахе взлёты в небеса.

Свидетель дел, когда забьётся сердце
Под действием рук сильных, молодых,
Они откроют к жизни чудо-дверцу
Способностям я поражаюсь их.

Сейчас я ими просто восторгаюсь
Мельканье пальцев явно в унисон
Умом , талантливостью поражаюсь!
Каков путь! Завораживает он.

Да, молодым у нас всегда дорога.
Призванье это  - трудно описать.
Людей спасённых очень, очень много.
Спасибо Вам !!! За эту благодать!


Рецензии