Любой шагает на распутье

Какое вашей сути дело
До не по вашей мере дел?
Чтобы сказать: "Оно велело",
Когда по Правде - Он велел.

Чтоб зло безмерно обезличить,
В безмерье спрятать меру мер?
Но лжец - кто правдой фанатичен.
Пророк любой тому пример.

И дело значит в вашей сути,
Не в сути разной разных дел..
Любой шагает на распутье
Туда, куда идти хотел.


Рецензии