Гладиолус - Зимний закат!

Вот эта девчонка мне очень нужна,
Что, где-то в сторонке, стоит одиноко!
Вдали от людей, от мужского потока -
Она, как цветочек, по утру, нежна!

В любовь, уводящие эти глаза!
Улыбка, скрывает медовые тайны! -
Они, у влюблённых, обычно - печальны,
И смешана с грустной надеждой тоска!

В руках гладиолус, как знак благородства,
С печальным названием: " Зимний закат "!
И, кажется - будто бы я виноват -
В своём одиночестве, зимнего солнца!

Я, всю об целую - до самых колен,
Любовью и трепетом спелую вишню!
И тихо, руками любимой, укрывшись,
Отдам себя полностью женщине в плен!

           21.08.2018 год
             09.28

Можно петь! Тогда припев через каждые два четырёхстишья:
            
                Припев:
Печальны, печальны, печальны,
Счастливые с грустью глаза,
С интригой напущенной тайны,
Сверкает с любовью слеза!


Рецензии