Памяти Маргариты Мерековой

(г. Воткинск)

Она о девочке мечтала,
А ей на мальчиков везло,
Марго особо не роптала
Умело грела их теплом.

Что до меня, я благодарна
Что довелось недолго мне,
Пожить в светёлке светозарной,
На время подружиться с ней.

Чаёвничая, вспоминали.
А я, согретая  теплом
Помыслила: сыночки знали,
Без папы, с мамой – повезло.

По воскресеньи в Горнем месте,
Ни пап, ни мам, ни их детей
Все в возрасте Христа – невесты
Восславят Бога на Кресте.

21. 08. 2018 год


Рецензии