***

По стечении обстоятельств,
Под тяжёлой рукой судьбы
Мы находимся в замешательстве.
И при этом всегда слабы.

А от слабости этой едкой
Рвется тонкая нервов сталь.
Даже хочется съесть таблетку,
Чтоб быстрей устранить печаль.

Так и стой,  не сгибая спину
В этой жёсткой, слепой борьбе...
Чтоб потом танцевать на руинах
Всех проблем,что  достались тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.