Не нужно питать иллюзии

Люди прекращают друг по другу скучать
Не звонить, не писать сообщения
Только тогда, (и не нужно тут врать)
Как возникло у них замещение
Редкие весточки : Привет :-) Как дела?
Кучи нелепых отмазок
Признак того, что 'любовь' прочь ушла
Жесть, но как есть, жизнь без сказок.


Рецензии