Снегурочка

Я хочу быть твоей Снегурочкой,
Улыбаться тебе искренно
Обещать что-то сверх бессмысленно
Я хочу быть с тобой мысленно.
 
У Снегурочки есть период активности
Он короткий, и хочется большего
Не избавиться мне от наивности
Полагая,что он не закончится.

Очень странные чувства Снегурочки
Не узнаешь пока не проникнишься
Приближаешься, удаляешься
Уж не знаю когда ты свыкнешься

Сумасшедшая, слегка озабоченна
Философским идеям подвержена
Настоящая, и естественна
Хоть и в красном- хорошая женщина


Рецензии