остановка

Я на остановке
Женщины проходят и смотрят на меня
У меня глаза как у брошенной собаки
Внешний вид совсем другое говорит
Каждая уходящия уносит меня
Это как маленькое солнце которое просто сидит на лавочке и ждет
Я не жалею себя,ну как жалеть солнцу которое греет?
Наверно все от любопытства
что там скрывается
собака или лев?


Рецензии