У каждого своя печаль

У каждого своя судьба,
Своя печаль, своя разлука,
Своя бездонная душа,
Своих страданий безграничных мука,
И каждый свят, и каждый грешен,
И каждый знает что такое боль,
И был хоть раз по-русски безутешен,
И холодела в жилах кровь,
Конечно, горе не измерить,
Конечно, слез не сосчитать,
И залпом тысяч артелерий
Порой сердца могут стучать.
У каждого своя судьба,
Своя печаль, своя разлука,
Не осуждай другого никогда,
Он тоже знает что такое мука.


Рецензии
Спасибо за стих. Василий Вулканчиков

Вася Вулканчиков   21.08.2018 23:20     Заявить о нарушении
Очень рада, если Вам понравился стих)

Ахметова Елена   22.08.2018 10:11   Заявить о нарушении