О мамах любимых

О мамах прекрасных сказать можно много.
Ведь «мама» - слово от солнца, от Бога.
И первые слоги едва уловимо
Малыш дарит ей,своей маме любимой.

Гордимся мы вами и любим сердечно
И нам бы хотелось, чтоб жили вы вечно.
По-прежнему нас, чтобы вы окрыляли,
Хранили от бед, наставленья давали.

Пусть мы позвонить вам порой забываем,
Не так как хотелось бы вас навещаем.
Умеете вы нас понять и простить,
Как мамы, никто так не может любить!

Любимые мамочки, добрые наши,
От нас и от внуков поклон вам нижайший!
Пускай ваши души не старят года,
В долгу неоплатном у вас мы всегда.


Рецензии