ночь звёздная

Ночь
Что пред утром
Люблю
Туман с земли
У ног чайкой
Белой словно
Следует
За мной
Не крича
А может это
Не чайка
А голубь снежный…
Со мной по травам
Идёт
Тихо и молча…
В ночи
Я на гору
К звёздам ближе
Там постою
До первого лучика
Солнца
В ночи
Я один на один
С небом постою
- небо послушаю…
*
Небо послушаю…
Пошепчусь с душами
- звёздными!
*
©странник утро 21 08 18


Рецензии