Уткнувшись в сладкие ладони

Уткнувшись в сладкие ладони,
Слёз русла
                мы закроем, хоть на миг.
И так плывём в них век,
                и так в них
                тонем...
В них -- вешняя вода, в них первый душекрик...



У моря слёз -- задумчивые дали,
Утёсы с птицами,
                накатами -- волна!..
От всхлипов, хоть на миг, сладчайшими руками
Забудусь... 
                Ветер грёз так тих!..
Жизнь песен -- тишина...










21.08 2018 год


Рецензии
Лена,
как всегда,-
необыкновенно и
пронзительно...
С теплом,Л.

Елена Варина   21.08.2018 09:46     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо!
Всегда приятно проснуться
с новыми стихами!
(правда ничего делать потом не хочется).

Елена Иржанская   21.08.2018 09:51   Заявить о нарушении