Дама-осень

Солнце искры повсюду бросало,
Зажигая алмазом дождинки.
Осень тихо по лесу гуляла,
Обновив золотые ботинки.

В красно-жёлто-зелёном наряде
С украшньем из ягод рябины
Дама-осень пленяла всем взгляды,
Как пейзаж третьяковской картины.

Утром белое платье надела,
Иней щедро украсил убранство.
Как художник,раскошно и смело
Осень-дама рисует пространство.


Рецензии