Я хочу, чтобы меня не стало

                Человека нельзя оставлять наедине
                со своими мыслями

Я хочу, чтобы меня не стало,
Жизнь погибла, превратилась в быль,
А душа как будто не страдала,
Вместе с плотью превратившись в пыль.

Я пути дальнейшего не знаю,
Как, куда мне следует идти,
И уже как прежде не мечтаю
Здесь предназначение найти.

Есть у Бога замысел о каждом,
Только надо научиться ждать,
Чтобы в жизни всё понять однажды
И судьбу, как есть она, принять.

Я не научилась в это верить.
Да, упав, я всё же дальше шла...
Жизнь моя, исполненная фальши,
Пусть уже закончится она.

                (13 июля 2018г., 18 августа 2018г., Петровское)
               


Рецензии
Неее... Юля ! Нет ! Так нельзя !!Я и сам не оптимист, но...Господи ! Не грустите так ! Только добра и радости Вам !!!

Владимир Лоскутов 5   23.05.2019 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.