Если Бог тебя выбирает...

Если Бог тебя выбирает,
Помочь конкретному человеку,
Значит он тебе доверяет
И приведёт твои усилия к успеху...

Радуйся, что Бог отвечает
На чьи- то молитвы через тебя...
Сделай это, он знает-
Всё у тебя получится, любя...

А если и тот не признает,
Что ему лучше, благодаря тебе,
Не  волнуся, Бог это знает,
И вознаградит тебя вдвойне...

21 Августа 2018г.


Рецензии