Запуржило, запорошило

Запуржило, запорошило
Побелело всё кругом
Ты бежишь моя хорошая
На свидание бегом.

Не беги, куда он денется
Он тебя же очень ждёт
Если любит, то поженитесь
Ни куда он не уйдёт,

Поцелуи все достанутся
Лишь тебе, моя одной
Сердца наши не расстанутся
Они связаны судьбой.

28.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии