опять деда вспомнил...

... по нам лупят ..,
                и "ТЕ" .., и "ЭТИ" ..,
кто получит первым приказ ,
как в "войнушку" малые дети ,
только гибнут взаправду у НАС ...

а нужны мы и "тем" , и "этим" ,
словно зайцу в лесу стоп-сигнал ,
и живём же .., сукины дети ,
и не думал ни кто ,
                не гадал ...

"богачи" бля ..,
                два телика в хате ,
"эти" в кухне..,
                "те" в спальне орут ,
мне б на миг хоть в психушной палате ,
отдохнуть от тех благ , что нам прут ...

дед мой , дед ..,
                а за что воевал ты ..?
вот дилема теперь на уста ,
и под свечкой гадаем на карты ,
вспоминая , а кто бил Христа ..?

неее ..,
         заткну ка своё я кадило ,
бо приедут и "эти" , и "те" ,
разорвут по частям так красиво ,
ужаснётся ,кто был на кресте ...


Рецензии