двое

А ещё говорю : я буду навек твоя
Эта life for you - наш на двоих маршрут
Я тебя прошу: ты всерьёз не люби меня
Если так случится, знай, я к утру умру
Я почти адекватна, в целом почти права
Только мне не спится с мыслями о тебе
Это war in heart, бегство, позор, провал.
Я тебя включаю в чертовом play-листе
Этот прищур твой хитрый, голос, вот это все
Мне безумно смешно и детско с тобой шутить
Это словно замерзнув ночью, разжечь костёр
И почти до утра
любить.


Рецензии