Звёздной ночью

Звёздной ночью вдвоём
По проспекту идём
И Луна нам,
Наш путь
Освещает.
Всё затихло кругом
Мы с тобою поём
Чей-то пёс
За углом
Подпевает.
Так мы пели втроём
Мы да пёс за углом
И как видно такое
В нашей жизни
Бывает.

28.10.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии