мой лучик

А это солнце смеётся звонко,
целует крепко и горячо.
А это солнце /ещё девчонка/
моя опора, мое плечо.
А это солнце такое знает,
такое может, смеётся так,
как божий ангел, как счастье божье,
как смысл жизни, как жизнь сама.
N/Vерисова#стихи#солнце


Рецензии