Добей меня не спеша

Кончу для вдохновения,
Снова возьмусь за перо.
Сойдутся расхожие мнения,
Мальвина полюбит Пьеро.
Завяжется новая сказка
С очень счастливым концом.
Моя карнавальная маска
С шутливо-довольным лицом.
За ней - парсеки сомнений
И некая высшая цель.
Эпохи облав и гонений
Под соловьиную трель.
Баюкает кресло-качалка.
Фантомно болит душа.
Видишь валяется палка?
Добей меня не спеша.


Рецензии